طريقة العمل
· 1.1/2كوب سميد خشن
· 1/2كوب مبروش جوز الهند
· كوب روبة
· 1/2كوب سكر
· 1/4كوب زبد
· رشة فانيﻻ
· رشة بيكن باودر
· فستق للزينة
· الشيرة :
· 2كوب ماء
· اكوب سكر
· عصرة ليمون
· 2 م ماء ورد
· توضع المواد الجافة وتخلط معا ويوضع عليهة الزبد ويكون بدرجة حرارة الغرفة ويضاف اللبن تدريجيا حتى تصبح عجينة متماسكة يدهن القالب وتوضع فيه وترص وتقطع وهي عجين وتزين بالفستق
· وتسكب عليها الشيرة الباردة حال اخراجها من الفرن
· و6000 عافية