إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الشيطان والرجل المصلي

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الشيطان والرجل المصلي

    بسم الله الرحمن الرحيم


    رجل استيقظ مبكرا ليصلى صلاه الفجر في المسجد لبس وتوضأ وذهب الى المسجد وفي منتصف الطريق تعثر ووقع وتوسخت ملابسه قام ورجع الى بيته وغير ملابسه وتوضأ وذهب ليصلى وفي نفس المكان تعثر ووقع وتوسخت ملابسه فرجع الى بيته وغير ملابسه وتوضأ وخرج من البيت لقى شخص معه مصباح سأله:من انت؟ قال :انا رأيتك وقعت مرتين وقلت انور لك الطريق الى المسجد ..ونور له الطريق وعند المسجد قال له :ادخل لنصلى..رفض الدخول وكرر طلبه لك

    نه رفض وبشده الدخول للصلاه ساله: لماذا لا تحب ان تصلى؟ قال له: انا الشيطان انا اوقعتك المره الاولى لكى ترجع البيت ولا تصلى بالمسجد ولكنك رجعت ولما رجعت الى البيت غفر الله لك ذنوبك ؛ ولما اوقعتك المره الثانيه ورجعت الى البيت غفر الله لاهل بيتك ؛ وفي المره الثالثه خفت ان اوقعك فيغفر الله لاهل قريتك.فلا تجعلو للشيطان عليكم سبيلا. لا تخضعو لشيطان لانه يريد هلاكك ايها العبد تذكر الله دائما ربك وخالقك ولا تغض عنه الطرف ابدا وتتناساه لاجل امور الدنيا فذلك يكون الشيطان يحرفك عن طريق الحق .

    التعديل الأخير تم بواسطة ام فاطمة الزهراء ; الساعة 25-03-2013, 08:45 PM. سبب آخر:

  • #2
    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمدوآل محمد الطيبين الطاهرين


    مرحباً بك أخي كفيل زينب بين اخوتك في منتديات مدرسة الأمام الحسين عليه السلام وايضاً بارك الله بك على هذا الموضوع القيم اسأل الله لك التوفيق في الدنيا والأخرة .
    ان العداوة ما بين الأنسان والشيطان عداوة ابديه دائما وابدا الى يوم الدين فلذلك على المسلم ان يحذر منها وبالخصوص يحذر من تاثيرها القوى المفزع على عقيدة الانسان وايمانه بالله عز وجل وحدد ايضا الاسلام طرق الخلاص من براثن الشيطان وكيفية الأتقاء من شره ( اعوذ بالله السميع العليم من شياطين الجن والأنس )
    http://im13.gulfup.com/jTFe2.jpg

    تعليق

    يعمل...
    X