إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

من اقوال الصديقة فاطمة الزهراء " عليها السلام "

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • من اقوال الصديقة فاطمة الزهراء " عليها السلام "



    بسم الله الرحمن الرحيم

    اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم



    قولها "عليها السلام " في فضل أبيها "صلى الله عليه وآله وسلم " وبعلها " عليه السلام "ارضي أبوى دينك ، محمدا وعليا ، بسخط أبوى نسبك ، ولا ترضى أبوى نسبك بسخط أبوى دينك ، فان أبوى نسبك ان سخط أرضا هما محمد "صلى الله عليه وآله السلام " وعلي " عليه السلام " بثواب جزء من الف الف جزء من ساعة من طاعاتهما ، وان أبوى دينك ان سخطا لم يقدر أبوى نسبك ان يرضياهما ، لان ثواب طاعات أهل الدنيا كلهم لا يفي بسخطهما .


    قولها " عليها السلام " في فضل زوجها ان السعيد كل السعيد حق السعيد ، من أحب عليا في حياته وبعد موته .



    قولها "عليها السلام" في كيفية خلقتها ان الله تعالى خلق نوري ، وكان يسبح الله جل جلاله ، ثم أودعه شجرة من شجر الجنة ، فأضاءت ، فلما دخل أبي الجنة أوحى الله تعالى إليه الهاما ان اقتطف الثمرة من تلك الشجرة وأدرها في لهواتك ، ففعل ، فأودعني الله سبحانه صلب أبي ، ثم أودعني خديجة بنت خويلد ، فوضعتني ، وانا من ذلك النور ، اعلم ما كان وما يكون وما لم يكن .


    قولها "عليها السلام " في وصف الشيعة ان شيعتنا من خيار أهل الجنة ، كل محبينا وموالي أوليائنا ومعادي أعدائنا والمسلم بقلبه ولسانه لنا ، ليسوا من شيعتنا إذا خالفوا أوامرنا ونواهينا في سائر الموبقات ، وهم مع ذلك في الجنة ، ولكن بعد ما يطهرون من ذنوبهم بالبلايا والرزايا ، أو في عرصات القيامة بأنواع شدائدها ، أو في الطبق الأعلي من جهنم بعذابها ، إلى ان نستنقذهم بحبنا منها ، وننقلهم إلى حضرتنا .


    قولها "عليها السلام " في فضائل بعض السور قارئ " الحديد " و " إذا وقعت " و " سورة الرحمن " يدعى في ملكوت السماوات : ساكن الفردوس



    قولها "عليها السلام " في فضل التسليم عليهم عن يزيد بن عبد الملك النوفلي ، عن أبيه ، عن جده قال : دخلت على فاطمة بنت رسول الله "عليها السلام " فبدأتني بالسلام ، قال : وقالت : قال أبي ، وهو ذا حي : من سلم عليَّ وعليه ثلاثة أيام فله الجنة ، قلت له : ذا في حياته وحياتك أو بعد موته وموتك ؟ قالت : في حياتنا وبعد وفاتنا .


    قولها "عليها السلام " في خصال المائدة في المائدة اثنتا عشرة خصلة ، يجب على كل مسلم ان يعرفها ، اربع فيها فرض وأربع فيها سنة ، وأربع فيها تأديب . فاما الفرض : فالمعرفة والرضا والتسمية والشكر . واما السنة : فالوضوء قبل الطعام والجلوس على الجانب الأيسر ، والاكل بثلاث أصابع . واما التأديب : فالاكل بما يليك وتصغير اللقمة والمضغ الشديد ، وقلة النظر في وجوه الناس .





    قولها "عليها السلام "في تعيين ساعة الإجابة كانت "عليها السلام " تقول لغلامها : اصعد علي السطح ، فان رأيت عين الشمس قد تدلى للغروب فاعلمني حتى ادعو.



    قولها "عليها السلام "في فضيلة حسن الوجه البشر في وجه المؤمن يوجب لصاحبه الجنة ، البشر في وجه المعادي يقي صاحبه عذاب النار .


    السلام عليك يا حبيبة الله وحبيبة رسوله لعن الله كل من آذاك وتجرأ وعصرك خلف الباب وكسر ضلعك
    واسقط جنينك المحسن " عليه السلام " لا يزال ندائك يا مهدي ادركني يُؤَلِم قلب ابنك المهدي"عجل الله فرجه "
    فنسألكِ ان تسألي الله سبحانه وتعالى فإنك الوجيه والشفيعة في تعجيل فرجه
    فنحن تائقون لرؤيته وللأخذ بثأرك وثأر كل الائمة " عليهم السلام "

    الملفات المرفقة

  • #2
    بسم الله الرحمن الرحيم
    الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الخلق أجمعين أبي الزهراء محمد وعلى أهل بيته الطيبين الطاهرين وعجل الله فرج مهدي آل محمد وجعلكم وإيانا من الطالبين بثأره وثأر امه الزهراء المظلومة قال رسول الله -صل الله عليه وآله وسلم -: (فاطمة روحي التي بين جنبي ) اُختي الغالية يا ريحانة محمد جزاك الله خيراً على هذا الموضوع القيم أن شاء الله يكتب لك في سجل الزهراء البتول ويرزقك رؤية إمامك الشاهد الحاضر ويجعلك من خيار أصحابه وشيعته ونتمنى المزيد منكاضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	13063432231.jpg  
مشاهدات:	1 
الحجم:	81.9 كيلوبايت 
الهوية:	159471

    تعليق


    • #3
      بسم الله الرحمن الرحيم
      اللهم صلِ على محمد وال محمد


      السلام عى سيدتي ومولاتي فاطمة الزهراء (عليها السلام ) حبيبة قلوبنا لعن الله ضالمها لعن الله عمر وابابكر وعمر


      بارك الله بكِ اختي

      (ريحانة محمد)

      جعله الله في ميزان حسناتكِ ان شاء الله

      الحاسد مضر بنفسه قبل أن يضر بالمحسود

      تعليق


      • #4
        بسم الله الرحمن الرحيم

        اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم

        اقدم شكري وتقديري لأختي في الله " منار الحسين " و" فاطمة عبو "

        رزقكنا الله وأياكم المعرفة الحقيقية لهذه السيدة الجليلة التي ليس لها شبيه في هذا العالم


        ورزقنا الله تعالى رعايتها وحنانها وشفاعتها

        ببركة الصلاة على محمد وآل محممد

        اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم

        تعليق

        يعمل...
        X