بسم الله الرحمن الرحيم
يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُواْ رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُم مِّن نَّفْسٍ وَاحِدَةٍ وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وَبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالاً كَثِيرًا وَنِسَاء وَاتَّقُواْ اللَّهَ الَّذِي تَسَاءَلُونَ بِهِ وَالأَرْحَامَ إِنَّ اللَّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا
سورة النساء (1)
صدق الله العلي العظيم
الحمد لله رب العالمين الذي أعطى كلّ شيء خلقه ثم هدى وصل الله على رسوله الاكرم محمد بن عبد الله وعلى اله الطيبين الطاهرين الائِمَّةُ الرّاشِدُونَ الْـمَهْدِيُّونَ الْمَعْصُومُونَ الْمُكَرَّمُونَ الْمُقَرَّبُونَ الْمُتَّقُونَ الصّادِقُونَ الْمُصْطَفَوْنَ الْمُطيعُونَ للهِ الى ساعة يوم الدين.
وما زلنا نقيم العزاء ونقدمه الى سيدي ومولاي
ابْنَ الصـِّراطِ الْمُسْتَقيمِ، وابْنَ النَّبَأِ الْعَظيمِ، وابْنَ مَنْ هُوَ في اُمِّ الْكِتابِ لَدَى اللهِ عَلِيٌّ حَكيمٌ، وابْنَ الآياتِ وَالْبَيِّناتِ، وابْنَ الدَّلائِلِ الظّاهِراتِ، وابْنَ الْبَراهينِ الْواضِحاتِ الْباهِراتِ، وابْنَ الْحُجَجِ الْبالِغاتِ، وابْنَ النِّعَمِ السّابِغاتِ، وابْنَ طه وَالْـمُحْكَماتِ، وابْنَ يس وَالذّارِياتِ، امامي وحجتي الحجة بن الحسن (عج) وللمراجع العظام والى كل المؤمنين المجاهدين بذكرى استشهاد ام ابيها بنت المصطفى - صفوة ربها - موطن الهدى - قرة عين المصطفى (فاطمة الزهراء) عليها السلام.
أبضعة الطهر العظيم قدرها * تُدفن ليلاً ويُعفى قبرها
ما دفنت ليلاً بستر وخفا * إلاّ لوجدها على أهل الجفا
(السلام على فاطمة وابيها وبعلها وبينيها والسر المستودع فيها عدد ما احاط به علمك)
ما هو سر السيدة فاطمة الزهراء عليها السلام فهي سر الله تعالى الذي يستنير به التائه في هذه الدروب فهي مشكاة علمه وصدرها خزانة الاسرار الذي هو مستدوع لعلوم الاولين والاخرين، الله تعالى جعل سره المستودع في الزهراء عليها السلام ومن تلك الاسرار هو الامام الحجة المهدي (عج) عليه السلام الذي ينتظره الجميع كل من يعرفه وكل من يجهله فالكل ينتظر المخلص الذي يملأ الارض قسطا وعدلا بعد ان تملأ ظلما وجورا، وايضا من الاسرار المستودعة هو علومها التي تحملها والتي كانت تفيد بها اهل زمانها وتملي عليهم ما يفيدهم وليتقربوا زلفا الى خالقهم وبارئهم في يوم الدين.
الاسرار العظيمة المستودعة في السيدة الجليلة فاطمة الزهراء عليها السلام هي معجزة تضاهي بها سيدة النساء على نساء العالمين وهي قدوة تقتدي بها كل من عرفها وعرف شئنها وعرف قدرها.
الهي بحق فاطمة وابيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيها عجل لوليك الفرج والعافية والنصر واجعلنا من خير انصاره واعوانه.
قل للمغيب تحت أطباق الثرى |
|
إن كنت تسمع صرختي وندائيا |
صبت علي مصائب لو أنها |
|
صبت على الأيام صرن لياليا |
تعليق