إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

ماا خرج من توقيعات مولانا صاحب الزمان عليه السلام

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ماا خرج من توقيعات مولانا صاحب الزمان عليه السلام

    بسم الله الرحمن الرحيم

    اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم في عافية منا وارحمنا بهم يا كريم
    السلام على الحسين وعلى علي بن الحسين وعلى أولاد الحسين وعلى أصحاب الحسين

    ما خرج من توقيعات مولانا صاحب الزمان عليه السلام

    محمد بن يعقوب الكليني عن اسحاق بن يعقوب قال : سألت محمد بن عثمان العمري رحمه الله أن يوصل لي كتابا قد سألت فيه عن مسائل أشكلت علي فورد التوقيع بخط مولانا صاحب الزمان عليه السلام : أما ما سألت عنه أرشدك الله وثبتك ، ووقاك من أمر المنكرين لي من أهل بيتنا وبني عمنا ، فاعلم أنه ليس بين الله عز وجل وبين أحد قرابة ، ومن أنكرني فليس مني وسبيله سبيل ابن نوح . وأما الفقاع فشربه حرام .
    وأما أموالكم فلا نقبلها الا لتطهروا ، فمن شاء فليصل ومن شاء فليقطع وما آتانا الله خير مما آتاكم . وأما ظهور الفرج فانه الى الله وكذب الوقاتون .
    وأما قول من زعم ان الحسين عليه السلام لم يقتل ، فكفر وتكذيب وضلال . وأما الحوادث الواقعة ، فارجعوا فيها الى رواة حديثنا ، فانهم حجتي عليكم وأنا حجة الله
    وأما وجه الانتفاع بي في غيبتي ، فكالانتفاع بالشمس اذا غيبها عن الأبصار السحاب ، واني لأمان لأهل الأرض كما أن النجوم أمان لأهل السماء ، فأغلقوا أبواب السؤال عما لايعنيكم ، ولاتتكلفوا علم ما قد كفيتم ، وأكثروا الدعاء بتعجيل الفرج فان ذلك فرجكم والسلام عليك يا اسحاق بن يعقوب وعلى من اتبع الهدى .

    وسئل عليه السلام عن أهل الجنة يتوالدون اذا دخلوها أم لا ؟ فأجاب : ان الجنة لاحمل فيها للنساء ولا ولادة ولا طمث ولا نفاس ولا شقاء بالطفولية ، وفيها ما تشتهي الأنفس وتلذ الأعين ، كما قال سبحانه ، فاذا اشتهى المؤمن ولدا خلقه الله بغير حمل ولا ولادة على الصورة التي يريد كما خلق آدم عليه السلام عبرة .

    وسئل عليه السلام عن المسح على الرجلين وبأيهما يبدأ باليمين أو يمسح عليهما جميعا معا ؟
    فأجاب عليه السلام : يمسح عليهما معا فان بدأ باحداهما قبل الأخرى فلا يبتدىء الا باليمين .

    وسئل عليه السلام عن صلاة جعفر رضوان الله عليه في السفر هل يجوز أن يصلي أم لا؟
    فأجاب عليه السلام : يجوز ذلك.

    اللهم عجل لوليك الفرج

  • #2
    اسعد الله ايامكم اخي خادم السبط بميلاد امامنا المهدي عجل الله تعالى فرجه الشريف
    شكرا لكم لهذا الموضوع
    جعلكم الله من انصار الحجه عليه السلام

    تعليق

    يعمل...
    X